Mettiamo a disposizione dei clienti del ristorante e dell’albergo fasciatoio e seggioloni, per venire incontro a tutte le necessità dei più piccoli!
Blog
Green pass rafforzato anche per soggiornare in hotel
Si ricorda che a partire dal giorno 10 GENNAIO sarà necessario possedere ed esibire il green pass rafforzato (“super” green pass) anche per soggiornare in albergo e usufruire del servizio di mezza pensione.
Apericena di Natale
Il 24 Dicembre vi aspettiamo per l’apericena di Natale a base di pesce, dalle 19.00 in poi!
E’ gradita la prenotazione al numero 340 1420442… Vi aspettiamo!
11,00 Euro con una bevuta e aperitivo a volontà!
E’ richiesto il Green Pass rafforzato (“super” Green Pass).
Cenone di fine anno alle Tagliole!
E’ arrivato il momento di svelare il nostro menù per il CENONE dell’Ultimo dell’anno!
Entrée di benvenuto e prosecco
Antipasto:
Salumi della tradizione lucchese e sformatino di porri
Primi piatti
Paccheri al ragù di coniglio
Scialatielli al pesto di cavolo nero
Secondi piatti:
Prosciutto di cervo con erbette saltate
Tagliata di manzo con cipolle filangè in agrodolce
Dolci della tradizione e spumante
Caffè
Vino della casa Rosso di Maremma cantine Venturini
Prezzo 50 Euro a persona
Per info e prenotazioni 340 1420442 o scrivici!
Vi ricordiamo che per accedere al ristorante è necessario esibire il “SUPER” GREEN PASS (Green Pass rafforzato, ottenibile solo previa vaccinazione o avvenuta guarigione).
Green pass e “super” Green pass: cosa serve
Ricordiamo a tutti i clienti che dal 6 Dicembre sarà necessario essere in possesso ed esibire il Green Pass per il pernottamento e realtivi pasti offerti con la mezza pensione della struttura (sarà sufficiente il Green Pass “base”, ottenibile anche solo con tampone molecolare o antigenico).
Per accedere al ristorante e/o al bar (compresa la consumazione al bancone) sarà invece necessario possedere ed esibire il “super” Green Pass rafforzato, definito anche “super” Green Pass, ottenibile solo con vaccinazione o avvenuta guarigione.
Vi aspettiamo!
I nostri vini: il Bruciato
Della nostra carta dei vini, il Bruciato dei Marchesi Antinori è quello che consigliamo per accompagnare la nostra Fiorentina.
«Il Bruciato nasce nel 2002, in una delle più difficili vendemmie di Tenuta Guado al Tasso, per raccontare e far conoscere secondo uno stile moderno il terroir unico di Bolgheri. Le uve Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah accuratamente selezionate, provengono da vigneti situati su suoli con un’ ampia variabilità geologica capaci di esprimere una grande complessità.»
dal sito ufficiale Marchesi Antinori
Dicembre aperti tutti i giorni!
Per tutto il mese di Dicembre La Buca delle Fate sarà aperta tutti i giorni… pranzo, cena e camere.
Vi aspettiamo!
Contattaci per info e prenotazioni!