fbpx

Blog

Cenone di fine anno alle Tagliole!

E’ arrivato il momento di svelare il nostro menù per il CENONE dell’Ultimo dell’anno! 🥂

Entrée di benvenuto e prosecco

Antipasto:
Salumi della tradizione lucchese e sformatino di porri

Primi piatti
Paccheri al ragù di coniglio
Scialatielli al pesto di cavolo nero

Secondi piatti:
Prosciutto di cervo con erbette saltate
Tagliata di manzo con cipolle filangè in agrodolce

Dolci della tradizione e spumante

Caffè

Vino della casa Rosso di Maremma cantine Venturini

Prezzo 50 Euro a persona

Per info e prenotazioni 340 1420442 o scrivici!

Vi ricordiamo che per accedere al ristorante è necessario esibire il “SUPER” GREEN PASS (Green Pass rafforzato, ottenibile solo previa vaccinazione o avvenuta guarigione).

Green pass e “super” Green pass: cosa serve

Ricordiamo a tutti i clienti che dal 6 Dicembre sarà necessario essere in possesso ed esibire il Green Pass per il pernottamento e realtivi pasti offerti con la mezza pensione della struttura (sarà sufficiente il Green Pass “base”, ottenibile anche solo con tampone molecolare o antigenico).

Per accedere al ristorante e/o al bar (compresa la consumazione al bancone) sarà invece necessario possedere ed esibire il “super” Green Pass rafforzato, definito anche “super” Green Pass, ottenibile solo con vaccinazione o avvenuta guarigione.

Vi aspettiamo! ❄😉

I nostri vini: il Bruciato

Della nostra carta dei vini, il Bruciato dei Marchesi Antinori è quello che consigliamo per accompagnare la nostra Fiorentina.

«Il Bruciato nasce nel 2002, in una delle più difficili vendemmie di Tenuta Guado al Tasso, per raccontare e far conoscere secondo uno stile moderno il terroir unico di Bolgheri. Le uve Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah accuratamente selezionate, provengono da vigneti situati su suoli con un’ ampia variabilità geologica capaci di esprimere una grande complessità.»

dal sito ufficiale Marchesi Antinori